La carte des mets
ENTRÉES | METS AU FROMAGE | SPÉCIALITÉS | |||
*** | *** | *** | |||
SALADE VERTE | 7 | FONDUES 220GR DÈS 2 PERS | p.p | DÈS 2 PERS | p.p |
SALADE MÊLÉE | 9 | FONDUE NATURE | 25 | BACCHUS BOEUF | 45 |
SALADE TERRINE TOUS-VENTS | 17 | FONDUE AU POIVRE VERT | 27 | BACCHUS GIBIER CERF, SANGILIER | 45 |
VELOUTE DE CHATAIGNES | 12 | FONDUE AUX BOLETS | 28 | BACCHUS TOUS-VENTS VIANDE ASSAISONNÉE D'ÉPICES | 46 |
ESCARGOTS DU CHEF SAUCE CAFÉ DE PARIS | 14/22 | FONDUE À LA TOMATE POMMES DE TERRE | 29 | ||
CHAMPIGNONS DU CHEF SAUCE CAFÉ DE PARIS | 14/22 | FONDUE AU SAFRAN PISTIL DE SAFRAN | 30 | ||
ASSIETTE VALAISANNE LARD, JAMBON CRU, VIANDE SÉCHÉE, FROMAGE, PAIN DE SEIGLE | 22/35 | FONDUE STEPH CHAMPAGNE (AVEC UNE COUPETTE) | 38 48 | SERVIE AVEC SALADE, FRITES ET 4 SAUCES MAISON SUPPLÉMENT 100GR | 9 |
ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE PAIN DE SEIGLE | 25/38 | FONDUE AU SAFRAN PISTIL DE SAFRAN | 30 | *** | |
*** | DESSERTS | ||||
MENU VALAISAN | CROÛTE AU FROMAGE SUD PAIN, FROMAGE | 19 | SORBET ARROSÉ | 13 | |
1/2 ASSIETTE VALAISANNE FONDUE NATURE SORBET ARROSÉ | 55 | CROÛTE AU FROMAGE EST PAIN, FROMAGE, TOMATE | 20 | CRÈME BRULÉE | 10 |
*** | CROÛTE AU FROMAGE OUEST PAIN, FROMAGE, TOMATE, JAMBON | 22 | MERINGUES, DOUBLE CRÈME | 13 | |
MENU TOUS-VENTS | CROÛTE AU FROMAGE NORD PAIN, FROMAGE, TOMATE, JAMBON, ŒUF | 24 | SORBETS ET GLACES HASTA ABRICOT, POIRE, CITRON, MANGUE, FRAMBOISE,VANILLE, NOISETTE | ||
6 ESCARGOTS DU CHEF BACCHUS À CHOIX MERINGUES, DOUBLE CRÈME | 66 | LA BOULE | 4.50 | ||
ALLERGÈNES SI VOUS ÊTES SUJET À DES ALLERGIES NOS COLLABORATEURS VOUS INFORMERONT VOLONTIERS | PROVENANCE DES VIANDES BOEUF: CH - D CERF, SANGLIER : FR | ||||