La Carte des mets - Caves de tous vents

+41 27 322 46 84
www.cavestousvents.ch
Aller au contenu
La carte des mets

  ENTRÉES

METS AU FROMAGE

  SPÉCIALITÉS

***
***
***
  SALADE VERTE
7
FONDUES 220GR
 DÈS 2 PERS
p.p
  DÈS 2 PERS
p.p
 SALADE MÊLÉE
9
FONDUE NATURE
25
 BACCHUS BOEUF
45
 SALADE  TERRINE TOUS-VENTS
17
FONDUE AU POIVRE VERT
27
 BACCHUS GIBIER
  CERF, SANGILIER
45
  VELOUTE DE CHATAIGNES
12
FONDUE AUX BOLETS
28
 BACCHUS TOUS-VENTS
  VIANDE ASSAISONNÉE D'ÉPICES
46
  ESCARGOTS DU CHEF          
   SAUCE CAFÉ DE PARIS
14/22
FONDUE À LA TOMATE
POMMES DE TERRE
29


  CHAMPIGNONS DU CHEF
   SAUCE CAFÉ DE PARIS
14/22
FONDUE AU SAFRAN         
PISTIL DE SAFRAN
30
 

  ASSIETTE VALAISANNE  
   LARD, JAMBON CRU, VIANDE SÉCHÉE,
   FROMAGE, PAIN DE SEIGLE
22/35
FONDUE STEPH    
CHAMPAGNE
(AVEC UNE COUPETTE)
38

48
  SERVIE AVEC SALADE, FRITES
  ET 4  SAUCES MAISON
  SUPPLÉMENT  100GR


9
  ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE    PAIN DE SEIGLE
25/38
FONDUE AU SAFRAN         
PISTIL DE SAFRAN
30

***

***


  DESSERTS

  MENU VALAISAN

CROÛTE AU FROMAGE SUD
PAIN, FROMAGE
19
  SORBET ARROSÉ
13
  1/2 ASSIETTE VALAISANNE
  FONDUE NATURE
  SORBET ARROSÉ  
55
CROÛTE AU FROMAGE EST
PAIN, FROMAGE, TOMATE
20
  CRÈME BRULÉE  
10
***
CROÛTE AU FROMAGE OUEST
PAIN, FROMAGE, TOMATE, JAMBON
22
  MERINGUES, DOUBLE CRÈME  
13
  MENU TOUS-VENTS

CROÛTE AU FROMAGE NORD
PAIN, FROMAGE, TOMATE, JAMBON, ŒUF
24
  SORBETS ET GLACES HASTA
 
   ABRICOT, POIRE, CITRON, MANGUE,
   FRAMBOISE,VANILLE, NOISETTE

  6 ESCARGOTS DU CHEF
  BACCHUS À CHOIX
  MERINGUES, DOUBLE CRÈME
66


  LA BOULE      
4.50

ALLERGÈNES
SI VOUS ÊTES SUJET À DES ALLERGIES
NOS COLLABORATEURS VOUS INFORMERONT VOLONTIERS


 PROVENANCE DES VIANDES
BOEUF: CH - D  CERF, SANGLIER :  FR
Created By Nicobelix
Cave de Tous Vents
Rue des Châteaux 16
1950 Sion
Tél 027/ 322 46 84
Valais / Suisse
info@cavetousvents.ch
Retourner au contenu